353860, Краснодарский край,
Контактный телефон: 8 (86143) 34409

rdkahtari@yandex.ru

График работы: с 8.00 до 20.00 часов

краевом фестивале «Смачны борщец»

16.08.2016

В этнокультурном комплексе «Атамань» станицы Тамань Темрюкского района состоялся краевой фестиваль «Смачны борщец».

Яркое красочное гуляние развернулось на подворье «Рыбака». Песнями, шутками участники фольклорного коллектива «Селяночка» и фольклорного ансамбля «Добрушки» поселка Октябрьский, руководитель Кочанова А.И. презентовали свои наивкуснейшие кубанские борщи.

Настоящая скатерть-самобранка развернулась на подворье. Огромное изобилие вкусов ждало гостей Атамани, которым был предложен борщ с уткой, с фасолью, борщ из карасей. Пироги с горохом и фасолью, сладкие пироги, пампушки с чесноком и домашний хлеб. А утолить жажду можно было узваром из фруктов и домашним квасом.

Во время дегустации гостей радовали кубанскими фольклорными песнями под аккомпанирование заслуженного работника Кубани Гриценко С.А.

Тысячами положительных эмоций, тысячами слов благодарности было наполнено подворье «Рыбака» в день краевого фестиваля «Смачный борщец».